开心朋友

孩子眼睛红,眼死多是什么原因,

我们家的孩子2岁快8个月了,眼睛早上起来有点红,眼死特别多,还有点咳嗽,晚上老师睡不好觉

景晓馨

宝宝是上火引起的
到药店购买小儿清火宝颗粒
咳嗽如果是干咳就给宝宝多喝点开水

梦梦小宝宝~

是不是因为得了结膜炎啊,建议带宝宝去医院检查一下,再对症用药比较放心。

xiaolilifang

我建议你还是去医院看一下。那样对孩子没坏处的。祝宝宝早日康复

lanyuhua85

你的宝宝是感染风寒了,知道艾叶吗?用开长泡一下,加一点盐,给你宝宝喝,很管用的,我女儿都是用这土方子,如果实在严重,就带他去看下医生,如果以前没有打过挣,最好不要,开点药吃下就好了。

悦然妈

可能是上火引起的,多给他喝水,最好是用薏米泡水喝,薏米有清湿热的作用,并且薏米是粮食,没有副作用。大人也可以引用,有美容功效。