小笨笨想当妈妈

大家都帮我看看呗

我是4月17的YJ,从5月18日开始测zzy,一直到25日,都是水印,最多是弱阳,什么时候才能测到阳呀,我有些担心,怕是假怀孕。妈妈说现在去医院检查太早了。
可是我现在太着急了,怎么办

xingfuchengzhang

平时月经周期规律的话,月经推迟一周以上测早早孕会准确一点。现在的话你可以再观察几天,或者同房10天后你可以到医院抽个血HCG检查看一下是否怀孕的。

老嘎瘩

去医院也是做试纸.过两周在测吧.