鬓边兰花

l老是发烧怎么回事呀?

我是上个月25号来的月经,到这个月最近连续两周老是低烧、头疼,去医院也检查了,都没问题。有人知道是怎么回事吗?

♡沫晗妈妈

是不是气温变化大 哪里不适啊 呵呵心情最重要 放松些~

ever_wlp

可能是怀孕了。低烧小于37.5,乏力头痛,身体发困,不思饮食,早孕的表现。先做早早孕,如果为阴性的话,再查个血液常规看看排除一下血液疾病。祝你好孕!

曾曾宝贝

亲爱的身体太虚啦,,要好好补补哦,

轩轩m宝贝

是上火,实火。我有段时间也是这样,去看看中医抓点药吃吧