slsgirl1018

等待怀孕中还能进行性生活吗?

我不知道自己是否已经怀孕,但感觉有点儿症状。请问在等待中是否可以和老公继续性生活呢?

avatar of

如果准备怀孕的女性在排卵期以后,担心有怀孕的可能,又怕性生活不慎引起流产,可以在排卵后10~14天去医院作血绒毛膜促性腺激素(HCG)的测定,如升高就知道自己怀孕了。血HCG检测的灵敏度要比尿HCG高,所以,在怀孕后7~10天就可以测出来了。 如果确认自己怀孕,在孕早期(妊娠的头3个月)就要减少性生活。因为在这一时期,胎盘还没有形成,性生活的刺激有可能引起早产。

zhangyuwei0928

买试孕纸看看是不是怀孕了,如果是怀孕,1.....3个月最好不要有性生活。这个属于关键期

xiaoqima

最好不要,怀孕头三个月都不要过性生活,万一怀孕了,多不好,说不定会流产的

suxin666

怀孕前三个月和预产期前三个月都不宜进行性生活,会造成胎儿的生长发育受影响。建议尽量控制性生活次数,如果需要性生活,应该以母亲最舒服的体位,尽量少对胎儿有压迫。动作轻缓。

蓝色冰霜

最好不要,怀孕3个月内不要性生活,为了下一代,忍忍吧

小蕾子

同上,只要双方夫妻和谐,孕中期可以适当性生活。

雪薇

前三个月不能过性生活!以防引起流产!