㊣guaibaobao555

宝宝睡觉出汗特别多是缺钙吗?

我家宝宝两周三个月了,是男孩子,喜欢动,吃的多,长的胖乎乎的,最近天气渐渐热了,我发现宝宝只要一睡觉就会满头大汗,也就是刚睡着就是脱得光光睡也是会出满头汗珠,可是最近天气是热也不至于这样啊。请问这是怎么回事,是缺钙吗,还是体虚,要不要检查检查呢?
最近脾气还不好,总是无故的发脾气,也不好好吃饭了。也有可能缺锌,谢谢亲们的帮忙。

昀哲

你家宝宝是两岁三个月吧?应该去查下微量元素,根据结果看缺什么就补什么。听你的描述估计是缺钙,不要太紧张!

♡沫晗妈妈

缺钙不缺钙,最好做个微量元素监测下,如果真是,就补钙至于出汗多,不一定就是缺钙啦,可能是天气热了,运动量大嘛 不要太紧张~~~~~~~

加油辣妈

90%的宝宝都汗多~我家这个是在10%里的~
大热天也没什么汗的

liu16020219

小宝宝都汗多,不过如果你家宝宝没补过钙的话需要适当补钙的。

信妤妈妈

到医院查查看,缺锌也会引起出汗多的!