lwzyysz

B超

为什么 我用试纸测是弱阳性而B超却是什么经腹部扫查:子宫后位,大小53*53*65形态正常,轮廓清晰,内膜居中,厚20(含前

后壁)宫肌回声均匀。双侧未见明显包块声像。到底有没有怀孕啊,59天没来月经

fmbd-0023

试纸测有时可能会有假阳性或假阴性。诊断妊娠:要有停经史,早孕反应因人而异,同时需通过相关检查来确诊,如:血HCG、B超等,正常怀孕6-7周B型超声子宫内就可以见到胚芽和胎心搏动。

happysunday73

不知道楼主停经多少天,如果已经过了一个周期,而例假没来,尿妊娠试验弱阳性,B超下未见孕囊,建议再测下血清HCG,孕酮和雌二醇,统称 孕三项,血清学检查比尿检敏感性要高,尿检有时会出现假阳性,而且,孕早期B超也不一定能显示出孕囊。因此,抽血做个孕三项,这样就放心了。

h-sling

我觉得再等等吧,上次我也照了B超说还未怀的,谁知道过了几天又说有了,医生说我这种是受孕得晚了。

ever_wlp

B超一般可以确诊的,应该显示圆形的妊娠环,指环样的东西

橙色夏天

你没有问医生吗?你的B超结果医生应该会解释的啊,B超显示没有怀孕,你不要太紧张了,太紧张会引起假性怀孕的。我曾经就有过这个经历的,两个月没来,我想肯定是怀了,胃口也大了,人也胖了,蛮高兴去医院一检查什么都没有,好郁闷的,所以你要放松心态。