songlianxiu

咳嗽

两岁半拉,可是老爱咳嗽,而且白天咳嗽,一咳嗽就不想去幼儿园,请问,怎么预防咳嗽呢?

zhangyuwei0928

有些时候亲要多和宝宝沟通沟通,不行就带他去医院检查一下这样也比较放心,也看看他是不是为了不想去幼儿园而装咳嗽的,问他为什么不想去幼儿园。

♡沫晗妈妈

预防咳嗽?那就是预防感冒啦,注意气温变化,及时的添减衣服,呵呵~~~~~~对了老是咳嗽也不要掉以轻心,防止是肺炎哦~~~~~

aqwiq

是否家长说过有点咳嗽就不去幼儿园之类的话