weishuishui

JM都给宝宝用什么牌子的奶瓶?

JM都给宝宝用什么牌子的奶瓶?要用几个?都在那买的?

rabbitjuan

我买的NUK宽口玻璃240ML和PC宽口的120ML,一个喝水一个喝奶。就在双安商场斜对面满庭芳园2号楼B座2102室。她家的比丽家乐友便宜些7.3折就买回来啦!

提问者对回答的评语:谢谢 1

ever_wlp

NUK和贝亲的。刚出生的小孩用NUK的好点,吸着省劲

云儿不再含泪

贝亲的。奶瓶要买质量好点的,安全无毒性的对婴儿比较好。

h-sling

贝亲的吧,我家的已经用两年了还很好呢。

风吹玲想

贝亲~~

如果是刚出生的宝贝准备两个120ML的玻璃奶瓶就行,一个喂奶,一个喂水~~等母乳够了,就可以直接母乳了~~

如果是人工喂养,就需要多准备几个,宝贝三四个月就奶量就大了,需要加240ML的塑料奶瓶几个