晓爱杰

是怀孕还是病

我的月经周期是28天,上月4/10来的月经,直到今天都没有来,我也用试纸试了好几次,可是没有发现是怀孕,如果是这样会不会是有病了呢?

这两天吃很好饭,有点像反胃的感觉,但没有吐,又感觉特别累,好烦,可是测了那么多次都没发现怀孕。我又没有时间去医院检查,请大家帮帮忙,我该怎么办

走自己的路

月经的推迟不光要看是否怀孕,也要看你最近心情的好坏,因为心情不好直接可以影响内分泌失调,导致月经周期紊乱。根据自身情况找出原因。

♡沫晗妈妈

是不是过分紧张啦 心情放松些 呵呵 超过45天不来就去医院做个尿检吧

ever_wlp

医院做个B超吧,偶尔的YJ推迟也属于正常,不用过分担心

gongping1128

先不要紧张.看下医生,或许是月经不调.

熠博

假如想怀孕不明确是否怀孕最好不要做B超,因为如果真实怀孕了太早做B超对胎儿不好。再等几天做个尿检,不要过分紧张,祝贺你!~

橙色夏天

是不是最近工作太累,有时候太累也会影响经期的,按你的时间有快50天了,建议你去医院做个B超更准确。

一家亲

心情不要太紧张,然后去医院看一下,不要说没时间,身体才是重要的。