馨馨妈 :0

肚子里虫,通常有哪些表现?

我家宝宝不吃手,睡觉不磨牙,最近一个星期,老是说肚子疼,过会又不疼了,请教有惊讶的妈妈,肚子有虫,都有哪些表现?

じ☆ve桐Baby

肚子有虫子的表现为宝宝不爱吃饭,即使喜欢吃饭也不见长肉,面色黄,消瘦,易哭闹。这时妈妈可以考虑给宝宝吃些打虫的药,比如肠虫清等等

提问者对回答的评语:好的,谢谢。

刁语萱

就是肚子疼啊,还有不爱吃饭,买点打虫药吃吧

liu16020219

是呀,肚子疼应该就是有虫子。

金家育儿生活

您好,因为现在宝宝吃的食物也比较丰富了,比较容易长蛔虫,可能就医咨询是否需要打虫了。