不会起名字

老公感冒了能要孩子吗

我们打算这个月要孩子!但是老公有点热伤风!但是一直没吃药!现在要孩子对孩子有影响吗!请说的详细一点!谢谢

zjj923

建议你最好还是在双方状态都好的情况下要宝宝,在说了为了以后宝宝的健康推迟一两个月也没什么吧

老嘎瘩

精子存活期90天.3个月内不要吃药喝酒抽烟.轻微的伤风没事

一家亲

现在都是一个,所以为了优生优育,还是等你老公好了再要,毕竟感冒就算不吃药,对身体也是有一定影响的。

holey666

等感冒好了,然后把身体调养到最佳状态 再想要孩子吧 还有你得在怀孕前吃叶酸.这样可以预防胎儿出现神经管畸形.祝好孕.