知衡529

小儿全身发冷,半有冷汗,

请问小儿全身冷,半有冷汗还不停的哭,请问大家知道是怎么回事,!!

xiaomaomiai

有问题一定去医院,什么人的经验也比不上医院的大夫,这是我的惨痛教训,曾经把孩子的病给耽误了。当时发低烧,37.5,所有人说没事正常,后来他总哭,医院大夫一看肺炎,心里那个悔和痛啊,简直无法形容

走自己的路

注意观察是不是哪里不舒服或是受惊吓了。如哭闹不止还显得特别难受最好去医院检查,避免有比较严重后果发生。

奶瓶博士

之前宝宝是不是有发烧的状况,如果有的话是宝宝在通过排汗的方式将体内的寒气排出。如果不确定的话,还是尽快带宝宝去医院检查吧。

nicole288

应该是天气问题,有汗就马上擦干,不然很容易感冒的。