期待荣委宝

我有没有怀孕呢?

我上次是5月3号YJ,5月16号感觉自己排卵了。5月17号下午AA.我293031连续三天用大卫ZZY测,都是弱阳。提前测出弱阳,能证明我怀孕了吗?

xiaomaomiai

我用验孕棒15天就测出来了,浅浅的。其实,在7天的时候我就莫名其妙觉得很晕,差点晕过去,我就知道这次差不多了

DD20100228

你想确认的话可以去医院做一个血检,这样你可以确切得到你想知道的答案.

刁语萱

看说明书上说大卫是可以在受孕两天后就能测出来,你应该是怀孕了!

橙色夏天

应该是没有吧,一般验孕要45天的,最少也要30天啊。你从你AA开始算也要到6月17号验孕了,12天胚胎都还没有发育怎么会怀孕呢?是不是你太心急了,你还等一周吧,要禁冷的,看看例假来不来。如果没有来再验或去医院检查证实一下,因为验孕棒有时不准的。

qy202

有的验孕棒时间很短也可以验出的,你去要点问问那个准,我在排卵那天就有不同的感觉,后来证实是怀孕

xingfuchengzhang

建议同房18天后再用早早孕试纸检测一下,现在测的话太早了点,或者同房10天后到医院抽个血HCG检查看是否怀孕,准确率更高。

wp0103

到医院做一下,自己不要再猜测与不安了

mumujing

怀孕了应该。
过两天再测下