惊醒小屋

怀孕情况

刚怀孕的时候,大家都是什么反应啊?有没有特别要注意的东西?牙膏,洗发水,都要用小孩用的么?谢谢了哦

走自己的路

反应是因人而异的,在孕期一定要合理均衡营养膳食,忌食辛辣宜清淡。多吃新鲜的水果蔬菜,适当补充钙剂,适当运动,心情舒畅,头三个月是胎儿发育的关键时期,一定要格外小心远离辐射和化学污染。还有就是在前三个月和后三个月避免房事,孕中期也要适当控制。

DD20100228

不用这么紧张,尽量不接触放射性物质,化学物质少接触,定期产检,没事的,祝孕程愉快

yumei2

心情好紧张,天天都担心宝宝有没有事其实都是多余的,宝宝一直都在健康长大,只要放宽心就好

景晓馨

要注意不要用电脑微波炉这些辐射大用多的严重可以导致宝宝畸形甚至可以导致流产的
不要随便的吃药
多食用水果
前3个月要吃叶酸预防小孩先天性畸形,还可以买生的核桃吃可以补孩子脑子的
中期到晚期要吃钙片要不然准妈会缺钙抽筋腿肿
洗发水还是用以前的就好了只要不是有药品的去头屑就没有关系
不要用化妆品多数化妆品里含激素对宝宝不是太好

橙色夏天

看个人了,不过心情最重要的,孕妇一定要保持好的心态。在吃方面适当的忌口,不要胡吃海喝就可以了。要注意的是药物和甲醛,这是对胎儿最不利的。多听音乐,多看看可爱的小宝宝图片,这样会让你的宝宝变漂亮哦!!祝好孕!!!