妖精宝贝

怎样才能更快怀孕呢?

各位JM们,你们好,我想请问下怎样才能更快怀孕呢?我的月经不是很准的,所以也没办法量体温。我是这个月国历5月17号来的月经,经期是一个星期,哪天才是排卵期呢?还是得吃什么才能怀孕呢?我希望能在下个月有小孩的。

橙色夏天

看你平时是怎么避孕的,以前有过怀孕史没有,如果有而且是避孕套避孕的话,你放松心情。你说你是5月17号来的例假,1周的经期就是24号完再加10天就是你的排卵期,应该是6月4、5号吧。有的人是加15天,那么你在6月5-10号期间应该会感觉到下面有湿湿的感觉,就像来例假一样但是那种透明的液体,就是你在排卵了,你注意一下,在那两天同房试试,应该可以的。

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

你婚前做过婚检没有,如果一切正常,就顺其自然吧,祝你好孕!放松心情!

xiaoqima

去买几个测排卵试条,一般下次月经前十四天左右是排卵期,你感觉差不多时那一段天天测一下,街上药店就有卖的多买几个上面有说明。