ivy_zhuo

宝宝有一个乳房没有乳头以后还会长吗?

我的宝宝是对龙凤胎,已经2岁多了,最近给女宝宝洗澡时发现有一个乳房没有乳头,小的时候就看见过,但周围的人说小孩是这样,长大就好了.可是现在已经看得很明显了,有一个乳房长乳头的地方稍微往里陷,就是没有乳头.这样的情况以后长大了会慢慢改善吗?还是有其他的原因或是先天发育不良?烦请有过类似经验的前辈或医生指教,谢谢!

fmbd-0021

家长您好:您宝宝不是没有乳头,而是因乳头凹陷看不到而已。一般小宝宝乳头凹陷无需处理,等宝宝到青春期会因激素调整有所改善。并且等宝宝成年后如果还有乳头凹陷表现可行乳头按摩或乳头牵引等方法帮助宝宝乳头复位。此外,您应注意观察宝宝生长发育情况,如果到宝宝乳房发育时出现双乳不对称,就应及时带宝宝到医院就诊,除外内分泌及神经系统疾患。

_♡俞辰昊゛

-那你们家宝宝有没有给他挤奶头呀,我家宝宝那时候是他外婆给挤的,挤出来好多水呢,听他老辈的人讲不挤的话长大后会狠痛的,
-我觉得应该没事,等长大了,慢慢就会好的,如果不放心的话可以去咨询下医生,这样心里踏实点嘛!

甜甜猫

小不用弄他
等大了,要生宝宝以前自己往外拽拽

走自己的路

注意观察如到发育时期还没有那最好去医院咨询一下。