kary154389414

25个月的宝宝喝豆浆好吗

宝宝2周岁时就开始喝豆浆180-220毫升每天早上,有人说喝多了会早熟不知道概不该喝?

huyongxi

赶紧不要再喝了,不能每天都喝,喝的量太大,豆浆里含有丰富的大豆异黄酮,可以调节雌激素,小孩喝的多早发育,我家儿子超喜欢自磨的淡豆浆,我只好下午给他喝一点黑豆浆,50ml左右,补肾>>>>>

这位朋友说的对.不能天天喝.一个星期喝什么一两次就行了.我以前也是老给儿子喝..后来不会.

apple1987505

不要随便听信那些人的话.有时间可以上网查查吃豆浆的好处!!

宝妈baby

豆浆里含有丰富的营养成分,可以给宝宝吃豆浆,但是不能当主食,奶粉还是要吃的。

小鬼沫沫

不会的,豆浆中营养丰富,对宝宝的生长发育有很大的好处的。但要注意豆浆一定要煮开,不能和鸡蛋同时食用,不能放红糖,一次不能吃太多,不能空腹喝,不能用保温瓶储存。

vivijk

可以喝的,大豆含有丰富的营养,含有丰富的大豆蛋白,植物粗纤维,钙、磷等微量元素。为孩子的身体发育和智力发育很有好处。
掏宝商城搜索——“ 体恒健保健食品专营”。掏宝商城“ 体恒健保健食品专营”为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢!!

言芯

您好!一岁后宝宝就可以喝的,一般不会引起早熟,一次量不要太多就可以的,避免消化负担,膳食要多样化,保证宝宝营养的全面的,祝宝宝健康成长!

zhangzhuhuang

赶紧不要再喝了,不能每天都喝,喝的量太大,豆浆里含有丰富的大豆异黄酮,可以调节雌激素,小孩喝的多早发育,我家儿子超喜欢自磨的淡豆浆,我只好下午给他喝一点黑豆浆,50ml左右,补肾,