helens

发热已经一周了,还不退烧!

宝宝26个月了,发热已经一周了,医院诊断为扁桃腺发炎导致的,已经挂了7天水了,炎症应该控制住了,但是只要退烧药性一过,4-6小时后,烧马上就起来了,烧一般都在38.5度以上!而且发热前会手脚冰冷的!我都快崩溃了!也排除肺炎的可能了,请问到底怎么回事啊!!

首儿所附属医院专家团

您好,如果您孩子诊断只是为单纯的扁桃腺发炎,一般静脉输液3—5—7天,基本能够好转,目前不知道您孩子是否检查末梢血常规?结果如何?是否伴有其他不适?是否存在扁桃腺化脓?大便情况如何?根据您提供的资料,还不好确定是怎么回事,及时就医。

lovejiashiyi2010

你宝宝的情况跟我家宝宝的 一次扁桃体化脓的情况是差不多.也是挂消炎针 吃退烧药 只要药性一过就烧起来 ,建议换好点的抗生素我们后来用了最高档的舒普深 ,最主要的还是要让宝宝多喝水 然后就是给他榨点鲜橙汁吃提好免疫力的 还有就是让也宝宝吃东西 提高自身的抵抗力 补点益生菌 因为挂消炎症孩子会出现消化道的方便 胃口不好 有时还会拉 也可以去看下中医 一个普通的炎症这么多天不好就是用药不对啦

♡沫晗妈妈

怎么会这样?按道理说都挂水了,应该是可以退烧消炎的,我都有些怀疑,是不是医院诊断有问题?
宝宝现在状况如何,如果说有好转,就继续等,也许药性慢一点,如何没有太大好转,是不是换个医院看看~~~~~~
祝宝宝早日康复!

lelebaby2010

建议你到专业的儿童医院给宝宝看看,给宝宝多喝点开水,祝宝宝早日康复哦!

寒露

换家更好的医院看看,小孩子,耽误不得。

康锋

换一家医院吧,化验一下血啊什么的,烧退不下去有点麻烦,不能耽误的哦,祝早点康复

邱子凌

我宝宝上次也是这个样舌头溃烂,还有牙齿里面红肿,也挂了一个礼拜的水,不见好转,我后来带她去开一些中药吃,还买了锡类散,这个东西喷喷,吃一幅中药喷一下药当天晚上就能喝牛奶了,才吃了两天的药小孩子好了,也不发烧了牙齿里面也不肿了.

邱子凌

我宝宝也不咳嗽,但喝了中药以后会吐了一大碗的痰出来.

邱子凌

我是建议可以去开个中药调一下.

邱子凌

你的近况也没有说的很明白,所以我们也不好判断.

nishilaoji2005

一般有炎症七天挂水完基本就会差不多好了,血常规,大便都检查了吗?有没有去专业的儿童医院看,38.5度应该是发烧了,如果低烧还好

╰★斗天♥媽咪

挂了7天水了?不会吧,一般挂一天水病情就会慢慢好起来的。什么医院呀,强烈建议亲再带宝宝去别的地方看看吧,这家医院这个医生太黑了。。宝宝是最重要
祝宝宝早日康复