萱丶

这是怀孕的样子吗?

排卵期同房一周后 尿频 腹胀 屁多 左右腹偶尔抽疼,是怀孕了吗?

拐弯LOVE

听你说的好像是怀孕了,买个试纸测测吧,先不要去医院检查,等下个月例假不来的话再去医院。祝你好孕!

wenjiao_gai

到医院检查检查吧,不可以妄下结论

宝贝★爱你

楼主有些搞笑哦.呵呵,有点像,你可以去医院验证一下哦.祝你好孕.

hmczwhr

建议到医院检查一下吧,

李佳妮

买支验孕纸试一下 ,药店有卖

寒露

买试纸试试啊。应该是吧。

爱你!宝

例假过了多长时间呢?如果过了5天--10天你可以先自己买个验孕条查查看到呀。要不就去医院查查

xingfuchengzhang

想知道有没有怀孕的话,同房10天后可以到医院抽个血HCG检查看一下,或者同房18天后做个早早孕检查看一下,而不能单靠这些症状来判断的。

廖鸿

买验孕棒,便宜也准确。