妖精宝贝

怎样才能更快怀孕呢?

各位JM们,你们好,我想请问下怎样才能更快怀孕呢?我的月经不是很准的,所以也没办法量体温。我是这个月国历5月17号来的月经,经期是一个星期,哪天才是排卵期呢?还是得吃什么才能怀孕呢?我希望能在下个月有小孩的。

昊子。

准备怀孕前要吃点叶酸片,最好孩子他爸也吃,这样可以提高精子质量。月经完了之后少同房。月经开始到12天起是排卵期,5月28-6月2号。这几天比较容易怀孕

wp0103

1、先别去想这事;
2、早上起来前不要说话,不吃东东,眼睁开后不要动,量体温五分钟,一个月里温度突然低了的那两天是排卵期,具体可以网上查一下一个月体温基本变化。