玄悬

关于怀孕

你好!我是一名准备怀孕的准妈咪,但是由于之前怀孕出现过一些状况,导致现在面对即将再次怀孕心有胆怯,烦请给予帮助,谢谢!
1、我是O型血,老公B型血,之前怀孕的宝宝医生也没有给予准确的答复,提到血性可能占主要问题,所以第一个小孩没有保住,医生的回答是可能会是畸形,发育不完整;
2、上月我染过一次头发, 不知道对准备怀孕的我是不是会有影响;
3、距离第一次流产是在3月25日,请问如果现在准备怀孕可以吗?

avatar of

1、引起流产的原因很多,与染色体异常、母体全身感染性疾病、内分泌异常、免疫功能不全、严重营养缺乏、不良生活习惯和环境中的不良因素有关,还与子宫缺陷、创伤、情感创伤等有一定关系。ABO血型不和是其中一种,但影响不大。应与医生沟通,有重点地检查。 2、应该影响不大。怀孕后不要再染发就可以了。 3、流产后6个月才能怀孕,还应做孕前的咨询和检查。

BNIUNIU

我觉得再等等吧,其一你上个月染过头发,有毒物质有没有代谢完还说不好。其二你三月份流过产,我觉得至少得等上半年再孕才好点,也可以咨询一下医生嘛,还是谨慎一点好,先把身体养好再说。

开心快乐的宝宝

起码要半年以后把.而且O型血,有可能会有溶血性的那种可能,谨慎点好.