小灵儿11

4月14日流产,现在AA需要带TT吗?

4月14日流产,医生说流产后一个月不能同房,后两个月不能要孩子,那我现在的话AA需要带TT吗,还是在排卵期做措施?说实话带TT没有不带套感觉好!

fmbd-0023

流产后需要休息,恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。正常情况下子宫内膜修复期为半年左右.所以需要特别注意,以防止再次怀孕致使子宫损伤。

十指芊芊

流产后的具体事项医生都有和你说清楚了。我觉得如果自己绝对有把握安全的话可以不带,自己注意点就行。但一般都是半年后才能要孩子,这样对宝宝和妈妈的身体健康都会好一点,如果暂时不想要宝宝的话应该注意做好安全措施,多次流产会对身体造成一定的危害哦。

昊子。

晕。感觉好重要还是身体健康重要呀。 流产后好像是半年以后才能要孩子吧。

muzhimama

为了自己的身体着想,还是小心点的好!
要不然万一...那苦了自己,更心疼宝宝。

xingfuchengzhang

一般术后一个月内是禁止同房的,是为了避免感染以及影响子宫恢复。如果不要宝宝的话当然是要采取避孕措施的,另外,戴避孕套也是一种隔离细菌传播的方法,可以减低感染的风险。