最亮的澄澄

先吃水果还是先吃饭???

先吃水果还是先吃饭??? 有人说早餐吃馒头 孕妈妈会胖 小孩子以后以后也会胖 科学吗?
怎么吃比较科学呢?

zhao123_

饭后立即吃水果的话,容易被先前所吃食物阻滞于胃中,长此以往会出现反酸、胀气、便秘等症状并引起消化不良,肠胃疾病患者甚至可能加重病情。同样,正餐前吃水果也不适宜,不仅影响人的正常食量,肠胃也不能完全吸收水果中的营养物质。合理的吃水果时间,应当掌握在饭前1小时与饭后2小时这个时间段内

焙宝宝

先吃饭,水果留在平时吃

wp0103

先吃饭,水果和饭分开吃
饭前一小时,饭后两小时吃

景晓馨

说的一点都不科学
最好是饭后吃