bananayy

脸部经常痒和红,究竟是怎么回事??

我现在怀孕已经是四个半月,从三个半月开始,我就脸部突然发痒,而且很红,我已经看了医生,已经就叫我吊了两天针,但是一样没改善,经常痒两三天,然后就不痒,但是会出现脱皮,唉·我都快烦死啦·我前几天偷偷用了一点皮炎皮·感觉舒服好多,但是没过几天又开始痒。

jacyzhang

皮炎平含激素的,对胎宝宝不好。试试用白醋兑水擦擦。我孕晚期也手脚痒过,就是擦的白醋。

liu16020219

每个人怀孕时的胎气都是不一样的,我就是胃酸胃疼,有的人是长斑,有的人面瘫,不一样的表现的。