‘吢巳丄鎖

如果月经不正常的怎么测排卵期呢?

我有月经不调,看了很久了都不见好,最近想要个宝宝,但是我不知道怎么测排卵期,怎么办???

じ☆ve桐Baby

就是阴道分泌物的变化了.女性排卵期症状月经周期前半期阴道分泌物少、粘稠且不透明;女性排卵期症状随着排卵期的临近,阴道分泌物逐渐增多,呈稀薄乳白色;女性排卵期症状至排卵期分泌物量明显增多,并呈水样透明清亮,妇女会感到阴部潮湿滑溜,用手纸擦时会有鸡蛋清样的条状粘液.女性排卵期症状这种阴道分泌物排出来时2~3天,此时期是妇女最易受孕的时间.

♡沫晗妈妈

那就顺其自然吧 呵呵就算月经准的,也未必一定能够得偿所愿啦,放松些,顺其自然!

suyafei

可以做彩超看排卵期。

曾曾宝贝

可以去医院监测排卵,就很清楚了,

翠翠998

如果每次都去医院照B超,可能经济、时间上难,去买一种叫排卵测试纸的,自已测,一块钱一条,测到两条很红的线就上医院照一下,这样比较划算。