zsl070722

感冒期间的孩子饮食怎么安排好呢?

我家女儿两周岁十个月了、感冒好长一段时间了、现在饮食方面一天三餐都不知道要怎么给她吃了。各位朋友知不知道。孩子感冒期间一天三餐要怎么安排啊?又知道的指点指点吧、谢谢

燕喃

孩子生病期间食欲下降,可以选择少量多餐的方式.饮食上加以易消化,高维生素.高蛋白的食物.比如:新鲜的鱼,瘦肉,豆制品,蔬菜,少量的水果等等.如果有发热不宜吃鸡蛋,牛肉.还有就是多喝水,注意休息.

♡沫晗妈妈

吃一些容易消化的吧,多喝汤水呵呵~~~~~~