曼兔儿

关于排卵后到怀孕的问题

之前卵巢功能不是很好,4月份开始吃中药调理的。

5月5日来的例假(一直例假不匀)

我是5月27日排卵的(做BC监测)

之后有点鼻塞,肚子不舒服,排卵后体温一直处于36.8-37上下,之前体温都是36.6左右的。

今天已经是YJ的第31天了,排卵第10天,不知道我什么时候才可以测到好孕?或者说没有希望了?

补充一下:从第7天开始用PLSZ有测到2条,就是很浅,不仔细看看不太出来。

昨天晚上和今天早上用zzy测都是白板,plsz一样,还是浅色的。

翠翠998

你是用排卵测试纸吧?如果两条都是浅色,是不会怀孕的,因为你没有出现排卵高峰期,要两条很红才可以怀,估计你是卵巢不排卵,建意去医院找医生看。促排卵。

曾曾宝贝

一般排卵后八天左右就着床了,你现在就可以测了,一般有了会出现淡淡的水印,而后就隔天晨尿验

歆妈

等到40天左右在验验