vipcbw1018

剖腹产

我4月8号剖腹产 6月4号有了性生活 然后第二天到现在一直有少量血 去医院检查说子宫腔内异常强光点 盆腔少量积液 医生说吃药 就不流了 行么??? 如果不流 好不好??? 会不会一直在盆腔了??? 用不用清宫啊??? 如果清宫疼么????

liu16020219

剖腹产一般都得三个月以后过性生活比较好,你用热水洗洗,看过两天好点没,如果还不好去医院看看。

可能感染了,上医院检查下为好。妇科病很麻烦的。

刁语萱

最起码要等到百天才可以