baobaolal

三十八岁还能再生吗?

根据政策,我们可以再生一个宝宝。但我一直很忙,结婚以后一直有生活经济压力。不过最近我也有了这样的想法,但担心的是年龄问题。我已经三十八岁了,不知这样的高龄还能不能适合要个孩子呢?

ever_wlp

我嫂子是人家妈妈48岁生下来的。想要就不要有太大的顾虑,还有就是加强孕检,超过35岁就是高危产妇了。

笨妈开团啦

可以的,定期做好产检,35岁以后是高龄产妇,怀孕各种风险会比较高。

liu16020219

当然可以的,四十二岁还有成功生宝宝的呢。

bpwxhn

可以生的,但是属于高龄孕妇了要注意定期去医院检查和体检身体。希望一切顺利哦

wp0103

当然可以喽,最终好到医院检查一下身体各项机能!毕竟是高龄

鲜红艳

当然可以了,虽然说是已经是高龄产妇,只要自己身体很健康,在孕前去正规的大医院检查在医生的指导下尽快受孕。

廖鸿

只要身体健康就可以,但一定要做好孕期检查,特别是过了35岁的高龄产妇。