雅雯她妈妈

急急急急,,被蚊子叮了一身的包。。

夏天来了,感觉蚊子跟着她。有什么办法能快速去除蚊子咬得地方

huyongxi

这位妈妈告诉你最好的方法也是最便宜的。
就是大蒜子。把大蒜剥开。用指甲刮下。有汗出来就马上给宝宝抹《一发现蚊子咬了就抹》过不了一下下包包就消了。。这个方法我告诉了好多人。都很好。我的儿子现在二岁多了。从小就这个方法。

x新妈

家里可以用液体蚊香,实在痒就用点宝宝金水

康锋

用宝宝金水给她洗澡啊,白天就不怕蚊子了呀,晚上如果不能用蚊香,就买顶蚊帐,帐篷式的,宝宝还不会滚下床的那种。宝宝还有一个特性,就是喜欢粉红啊什么颜色,不要用冷色调的,那样用暖色调的宝宝智力发展的好,性格也好。祝愿宝宝和你们都快乐每天

轩轩m宝贝

用芦荟叶子汁液涂一下,纯天然,我平常就用这个办法

萱萱宝宝2009

用黄瓜片给宝贝的身体贴一下,会舒服的,而且对身体无害。