lovejiashiyi2010

宝宝入睡后老出汗

我家宝宝睡前没有汗 入睡后老出汗 而且 不管是天气多冷还是出汗 我们都盖被子她只盖一个床单还是出汗 一出汗就说痒痒 要整晚给她擦 换衣服 孩子换不好 大人也没法睡 太痛苦了 不知道是什么原因 请各位家长支招

ananma2009

宝宝刚入睡半个小时内出汗,属于物理性出汗,不必担心。如果总是出汗,还是去医院看看,是不是缺钙什么的

景晓馨

建议给宝宝喝点小儿虚汗停
现在很多宝宝都是因为身体虚盗汗

月儿静静

如果是前半夜出汗不要紧,要是后半夜也一直出汗的话,最好到医院检查一下是不是缺什么微量元素.

fybibimama

会不会是什么过敏,我们宝宝有一段时间也这样。

笨妈开团啦

小宝宝在睡眠中出汗是常见的,并非都是体质虚弱、身体有病的症状。不少家长认为是孩子体质虚弱,因而虚汗不断。其实,有相当部分的小孩是生理性多汗。生理性多汗多见于头和颈部,常在入睡后半小时内发生,1小时左右就不再出汗了。
病理性多汗是在安静的状态下出现的,如患佝偻病的孩子,表现为头部多汗,哺乳时或入睡后出汗增多,熟睡后逐渐消失,而与气候无关,同时有佝偻病的其他症状。体弱的病儿出汗往往是在白天活动或夜间入睡后,在头、胸、背部成片状出汗,多见于1岁左右的小儿和断奶前后的小儿。
对小儿睡眠中的出汗,应仔细区别,发现异常及时治疗。必要时带孩子去医院检查。

shfxfczyh

是不是缺什么微量元素呢?带宝宝去查查。也建议亲可以给宝宝在背后垫块吸汗巾。那样晚上跟换起来不用那么麻烦。

顽皮的丫头

肯定是缺钙或者是体质虚弱,建议去大医院检查