辰芸

4岁宝宝喝鲜奶好还是喝奶粉好?

宝宝快4岁了,喝奶粉容易上火,所以2岁以后就很少喝奶粉,一直是喝盒装的伊利纯奶,不知盒装的伊利的纯奶好不好,喝了有一年半的时间,感觉宝宝没长什么个所以现在没喝了,想问问到底喝奶粉好还是喝鲜奶好?喝鲜奶喝长富牌的好吗?

尤扬

还是吃奶粉吧,奶粉的营养成分还是不容忽视的。鲜奶还是不易吸收

纪琴芳

我觉的还是鲜奶好,上次我在电视看到,说;有鲜奶就喝鲜奶,没有再选择奶粉,大的宝宝还是鲜奶好,小的是奶粉好

子涵妹妹

还是喝奶粉吧
鲜奶怕吸收不好
也可以给宝宝喝点酸奶

轩轩1221

还是喝鲜奶了,不过要有个过度期,慢慢来,开始少喝点,没有异常后就可以喝了,喝酸奶也不错噢!

子静、

1-7岁是孩子生长发育最快的时候,每天1~2杯奶,对保证宝宝营养很重要。
雅培金装小安素可以提供奶制品中所含的优质蛋白、钙,同时还提供宝宝生长发育所需的其它全面均衡营养,可以完全替代其他奶制品,成为儿童每日饮食的理想补充。儿童维生素片的目的是为儿童补充维生素和矿物质,而雅培金装小安素则除了含有维生素和矿物质,还有蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养素,所以营养更全面均衡。
如果按照推荐用量使用雅培金装小安素就不再需要额外补充维生素片。