h-sling

何时可以测出怀孕?

5月10日来的月经,5月26日BC监测排卵左侧卵泡20*18CM,当晚10点AA,5月27日测到弱阳,5月29日晚AA。从5月30日起感觉不太自然,时常有想吐的感觉,这几天反应就更大,整个人都好累那样。究竟是不是怀上了?现在可以测得出来吗?谢谢。。。(08年生了一小孩,现快两岁了)

宝贝★爱你

你可以去医院验小便,满一个月就可以验出来的,很准备哦,祝你健康.

菲2菲

现在是靠试纸是不能测出来的,一般要月经过期十天左右才能测出来。

xingfuchengzhang

建议你在下次月经推迟一周以上还没来的时候做个早早孕检查看一下,或者同房10天后你可以到医院抽血HCG检查看是否怀孕,准确率更高。