lovejiashiyi2010

老吃手

我家大宝已经有32个月了,到现在还是吃手吃的厉害,自从我们改她摸了戒手指的药,现在白天改天吃手指甲了 还有看见什么东西 都往嘴里啃 也可以在桌上磨的她牙 在玻璃磨 总是感觉她的牙好像特别痒似的, 晚上还会把整个手指放在嘴里吃 不知道是什么原因 是不是缺少什么 急急急

宝贝★爱你

宝宝其实天生爱吸吮,但32个月的宝宝还吃手指应该不是很卫生哦,可能宝宝缺钙,建议去医院验个微量元素吧.缺什么补什么,祝宝宝健康