YY0707

我会好孕吗

各位JMM我最后一次YJ是9.27之后10.6—10.10跟老公同房这几天一直没测排卵10.6上午测得是阴性,10.10下午测得是弱阳之后测就越来越弱了,所以我想是不是10.7—10.10这几天排卵了,后来我10.15—10.18又同房了,请问我好孕的机会大吗?

ever_wlp

6月10号再查ZZY吧,尿频应该还不会出现吧。五十天左右做个B超吧!

h-sling

我也是5月10日来的月经,26日同房。几天后就感觉不太自然了,且这几天肚子老是像拉肚子那样,腰好酸好累,有时头也有点晕晕的感觉,老是想吐。。。今天早上验了一下,是有两条线,不过检测线就不是很明显,打算过几天看看有没有来月经或者再测一下。祝大家也好孕吧!