connieljy

准备怀孕和怀孕以后应该要补充些什么

准备怀孕和怀孕以后应该要补充些什么,比如叶酸,钙,维生素等的,还有什么时候应该吃孕妇奶粉呢?我准备8月份要,刚刚吃了一个星期的叶酸。

可馨baby

怀孕前三个月,建议夫妻双方都要服用叶酸。怀孕早期即前三个月,孕妇依然要继续服用叶酸。孕中期开始服用钙片,孕妇奶粉孕前也可以喝了,可以加强营养。
孕期要多吃新鲜蔬菜水果,多喝骨头汤鱼汤,对孕妇好对胎儿也好。
祝您好孕。

提问者对回答的评语:我就照着做好了,谢谢!

chenyanping0308

你现在 也吃叶酸了,平常多吃水果,我是怀孕2个月才吃叶酸,三个月之后吃福施福,六个月以后吃的钙片

浩鑫宝宝

怀孕前三个月开始补充叶酸,孕妇奶粉我是在怀孕后开始喝的,6个月以后服用的钙片、锌、铁

xingfuchengzhang

妇女怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生,孕中期开始可以喝孕妇奶粉,适当补钙。另外,注意多吃新鲜水果蔬菜,多补充维生素,注意营养均衡就可以了。