宋瑞

五个月宝宝大便次数多

我的宝宝5个月了。一直吃母乳用喂水吗?还有每天大便5,6次,正常吗?

zjh020603

好像是多了点,一般最多也是两到三次,不过如果只是几天时间这样的话那就没关系

妹妹妈

纯母乳可以不用喂水,但是你的宝宝5个月了,要吃辅食了,添加辅食后就要适当喂水了,不然容易便秘的。

杰杰阿妈

多了哦,这么大的小孩一般1到3次,要是宝宝的便便很正常的话也没关系,不过可别是拉稀哦。

其其妈咪

这个怎么说呢,小孩子吃的多就拉的多,只要不是拉肚子就行了