古罗俊杰

宝宝耳后跟有个硬的小疙瘩,

按上去还会动请问是什么东西?

有蓓而来

应该是淋巴结。如果不痛不痒没有关系的,小孩子的淋巴系统还没有长好,多注意下这个东西,只要不长大就好了。没事也不要老是去摸摸它什么的。

老嘎瘩

这种比较明显的淋巴结,是不是宝宝上火了,不要用力按,吃点去火的药。我弟弟小时候下巴底下也有一个淋巴结,上火后会更大,有时会有点疼,现在他已经二十多了,那个淋巴结也不明显了,也没什么事,所以也不要太担心了

子涵妹妹

宝宝如果不疼那应该没事的
多帮宝宝揉揉
说不定能揉掉

猪猪梓豪妈妈✿

我家宝贝耳朵后面也是的,没关系的,一按还会跑呢
我老公也有,医生说我老公那叫肌肉瘤,是没有关系的,就是去了还会长
但是儿子的我没带他去看过,应该没事的

其其妈咪

宝宝如果不疼那应该没事的,不要去按他就行了