slsgirl1018

情绪不好时可以怀孕吗?

我今年一直考虑要一个孩子。但最近工作中不顺心的事情非常多,心情很不好。可是最近月经已经过了好几天还没来,我担心万一怀上了,自己的情绪不好,会对孩子有不好的影响。我现在很烦恼,请大家帮我出出主意好吗?

avatar of

怀孕期间,妈妈的心情好坏与否,是决定宝宝性格好不好的一个至关重要的因素。据报道:随着宝宝的一天天长大,宝宝和妈妈的心灵感应也会日渐明显。如果妈妈的心情好,宝宝自然也会安静愉快;如果妈妈的心情乱糟糟的,那么宝宝也会躁动不安、缺乏耐性。因此,怀孕前夫妻双方最好做好心理准备,关心体谅对方应从孕前就开始。如果你刚刚怀孕,马上调整心情,为时不晚。可以每天听优美的音乐,保持心情愉快。祝你生一个健康、聪明的宝宝!

lbc512

心情不好对宝宝是有影响的,你从现在开始要保持良好的情绪哦,想一想宝宝在一天天长大,还有什么烦恼呢。

老嘎瘩

建议你在头三个月最好能在家里休息,孕早期很容易流产,而且孕妇如果情绪不好对胎儿也不好。你可以根据你单位的情况以及你的家庭状况,考虑是请假还是辞职。
其实怀孕是很平常的事情,千万不要过于担心或者忧虑。早期必要的休息,中期当孕妇适应了各种反应以后整个状态就会好起来,这个时候如果能有比较轻松的工作反而不会让孕妇胡思乱想。更容易度过漫长的孕期。
总之一句话,根据你个人的情况而定,能让自己开心最重要,不要勉强自己。

elvia198467

心情对宝宝的孕育是是俄方你重要的,要保持良好的心态,学会减压哦,祝您好孕!

延帅

怀孕前三个月是最危险的时期,但是也不用太去在意,顺其自然就好,怀孕期间当然是要保持良好的心态了。
不确定自己是不是怀孕了就去查查,别耽误了。
其实也没有什么大不了的,不用紧张了。