绿枝

多少天能测出是否怀孕

先给姐妹们拜年啦! 再请教各位,用孕试纸,能在AA后多少天比较准确的测出结果?

赵帅麒麒

呵呵.我以过来人的身份告诉你,AA后10天左右就可以试出来,也就是说,在上次来月经的日期算起,25天左右就能用试纸试出来了.

提问者对回答的评语:很明确简洁!谢谢!

赵帅麒麒

再补充一点,想要很准确的话,40天的时候就很明确了,25天左右能试出来,但有时候受你身体因素影响,不是很准确..

ruotong78

我在距下一次AA还有20天的时候就测出来了.因为我感冒了.朋友告诉我怀孕初期会无原因的出现感冒现象.我当时就没敢吃药.过了几天用试纸一试,真的就有了.如果你的月经周期很准.AA过期10天到2周以上,不过有个别在最处2-3各月也会出现像AA样的出血.时间比平时短.出血量少.

宝贝MM

AA7天左右,但是想要准确点的话。40天