炜炜炜

最早多少天能查出怀孕?

我每个月月经都会提前3天以上就来了,上个月是10号来的,可这个月都8号了还没有来,有没有可能已经怀孕了?有什么方式能在月经期还没来前就查到是否怀孕呢?

zuoyu236

用试纸可以测试是否怀孕。如果是哺乳期,月经不正常是会很常见的。另外,女性体内内分泌激素不平衡也会导致月经不调的。可以吃点中药调理一下。

牛牛哥

用试纸试一下看,如果是怀孕了身体会有反应的,比如说发烧、没胃口、老是发困、浑身没劲,要是有这些症状那就是怀孕了

tiger-zhou

买试纸一测就知道了,如果是中队长,就是怀孕了

salar777

去医院测试比自己买便宜!买一个要20几块钱,去一次医院才几块钱。我们这社区医院挂号不要钱,做个测试4块!

小屁孩妈

去药店买个普通的验孕棒测下就行!一般怀孕一周之后就能测出来了!晨尿测!准点

xingfuchengzhang

一般早早孕试纸检测是需要等到下次月经推迟一周以上还没来再测才能确诊的,但你可以在同房10天后到医院抽血HCG检查看是否怀孕,这是最早可以知道是否怀孕的方法,而且准确率也较高。