我爱虎宝贝

数胎动

我现在是27周+4天了.但不是很清楚怎么样才算是真正的数胎动

xingfuchengzhang

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。计数方法:于每天早、中、晚固定时间各数1小时,每小时大于3次,反映胎儿情况良好。也可将早、中、晚三次胎动次数的和乘4,即为12小时的胎动次数。如12小时胎动达30次以上,反映胎儿情况良好,少于20次,说明胎儿异常,如果胎动少于10次,则提示胎儿宫内缺氧。

binbinkeai

胎儿动的是早晚起床前和晚睡前较频繁,要用心细细的体会的呀。

tiger-zhou

饭后一小时开始数,每五分钟内有动就算一次,哪怕是动十几次,也只算一次,一小时只要三次以上就算OK。

wp0103

肚子里的BB就像我们一下,翻个身就要动几下手,动几下脚,动下身子...