非常后悔

请大家帮忙看看这个小孩是那个人的吧

怀孕背景:31岁,未孕一年,月经期长期不准确,多至40余天,快至28天皆有。5月11日晚11点左右同5月12日凌晨4点左右,同A有AA,当时没有避孕套用完了考虑到一年多没有怀孕,且月经6号结束所以就体外射精。
5月16日下午18点同B又AA一次
5月27日ZZY水印
5月28日ZZY粉色水印
然后现在确定怀孕了,真是晴天霹雳,我完全不知道是谁的,5月一直在喝豆浆和吃乌鸡白凤丸,都有使月经提前的作用,请大家看看把

上次月经日期:5月2日,5月6日结束

参考以前月经期:

1月18日月经---2月7日排卵--2月23日例假(月经周期37天,月经至排卵16天)

2月23日例假--3月16日排卵--3月31日例假(月经周期37天,月经到排卵22天)

3月31日例假--4月18日排卵--5月2日月经(月经周期33天,月经至排卵19天)

5月没有测试排卵试纸,所以不知道准确的排卵日

文章来自: 播种网社区(www.***) 详文参考:http://bbs.***/thread-1253493-1-1.html

wp0103

好像现在可以做亲子鉴定,做完亲子鉴定楼主再做决定!
网上搜搜看

"唄唄"丶

我个人分析了一下,应该是后面那个男人的吧!

楼主你怎么这么不小心啊!

应该做好避孕措施的

木果果

不管是谁的,你打算留下吗?

力力头

我也认为是B的,生活要检点一点,而且做这种事还是要采取些措施的,否则,后果很严重的,毕竟是一个生命啊,忠言逆耳!你爱听就听。

hangzhoufy

你在做别人的情夫呀?如果给你老公知道了会怎么样,爱情自己一点吧!

轩轩m宝贝

正常情况下是后者的,不过你月经不准啊