dreams430

2岁多孩子吃什么钙?

请大家推荐几种适合2岁多孩子吃的补钙产品?

avatar of

家长你好!凯思立D、劲得钙、葡萄糖酸钙口服液、盖迪欣,都可以,不要和奶在一起吃,隔一段时间,否则效果不佳。

言芯

您好!2岁宝宝现在以饭为主,是可以从食物中获取一些的,常带宝宝晒晒太阳,平时补充钙建议还是用营养型的,如乳钙类的,纽利兹 汉臣氏 恒寿堂等都是不错大的,避免药物过量的,食物中多吃一些含钙高的食物,晒晒太阳,促及钙磷吸收的的,祝宝宝健康成长!

小鬼沫沫

宝宝要补钙的话,妈妈平时要给宝宝多吃些含钙量高的食物如:虾皮、骨头汤、豆类、奶类、海带等。
平时让宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收。如果要给宝宝选择补钙产品的话,建议选择营养型的乳钙,乳钙是从母乳中提取的,宝宝易消化吸收,且不刺激肠胃,可以试试纽利兹乳钙,里面含有维生素D可以促进钙的吸收。

萱萱宝宝2009

查一下 如果缺的话再去补啊。如果不缺,就没有必要了。不用别人吃什么你就学,要根据自己宝贝的情况定啊。平时多给他吃些含钙高的东东就好了。