yunxian6

乙肝病毒携带者可以怀孕吗?

我嫂子是一位乙肝病毒携带者。不知道她这种情况可不可以怀孕?要是怀孕的话,需要注意什么问题?

avatar of

乙肝病毒携带者是可以怀孕的。但妊娠之前要到医院做体检,尤其要检查一下肝脏功能是否正常。妊娠之后,要定期进行产科检查,保证妊娠期顺利度过。

hangzhoufy

应该可以的,我同学好象也有,但是她现在都俩个小孩生好了,不放心的话还是去问问医生好。

西西涵涵

如果是大三阳,传染性要强些,最好是问过医生意见.若是小三阳且DNA是阴性,完全可以要宝宝,而且日后也可以顺产,母乳喂养的。我本人情况就是这样,现在儿子都8个月了,白白胖胖的很健康。当然宝宝出生12小时内要打一针乙肝高校免疫球蛋白和一针乙肝疫苗,还有些具体情况如有兴趣可以和我联系

btchunhua

如果是大三阳,传染性要强些,最好是问过医生意见.若是小三阳且DNA是阴性,完全可以要宝宝,而且日后也可以顺产,母乳喂养的。当然宝宝出生12小时内要打一针乙肝高校免疫球蛋白和一针乙肝疫苗