jaaoji

宝宝2周岁多多一个月了不会说话

我们宝宝2周岁多一个月了还不会说话,什么都不会,我们跟他说话的时候他也不听,自顾自玩。平常看着都挺机灵的,听力也正常,喜欢听儿歌,自己也会哼,平常也喜欢依依呀呀说话。我想问问这样是不是需要去看医生。

═╬簡箪√嗳

有的孩子说话早有的孩子说话晚,我想如你们不是近亲结婚的话我想你不要太担心,去医院检察一下,平时你们也要多和宝宝说说话,多陪们玩他喜欢玩的玩具,游戏什么的也有助于小孩健康成长

冰冰妈~

建议去咨询下医生比较好,他们会给你专业的建议

猪猪梓豪妈妈✿

去医院看下吧,平时你们也可以多锻炼宝贝让宝贝自己开口说话,好比他想要一个玩具的时候,别他一恩,你们就给他了,可以锻炼一下宝贝

加油辣妈

我侄子到3岁才开始说话的,家里都急死了~~
后来会说后,话多的不得了~~烦死了~~
去医院查查看吧,生理没病的话,还要考虑到心理方面

可爱芮芮的宝宝

2岁还不会说话啊,去看看儿童医生吧,我家小妹2岁很聪明的,什么话都会说的哦

阿贤妈妈

没有遗传因素的话就要去看医生了!!家长也要检讨一下哟!!

偶吧

你好!
可以试着叫宝宝唱歌,多听儿歌和音乐,但是还是敬爱难以到医院看一下!