xingfuyilian

我能不能怀孕》?

06年的时候我做过一次药流,因为上班的原因一直没有去复查!今年初去医院做的子宫附件的b超,医生说怀孕没有问题,但是和老公在一起有两个月了一点动静没有,有点着急!请高手指点一下!

♡沫晗妈妈

慢慢来吧 顺其自然 呵呵~~~~~~

提问者对回答的评语:谢谢哦!!!

丫丫爱衣衣

在排卵期行房事啊!排卵日前后可以多几次。完后躺一段时间不要动。

fishqin

也许你习惯了什么事情都按照计划来,也许你都成功了,但是我可以明确的告诉你,怀孕这件事是计划不来的。有人不想要,却怀孕了,有人什么都正常,却准备了几年都没有。鲜活的例子在我周围:我同事现阶段不想要小宝,已经人流掉一个;我想要,2年半了,终于修正正果;远的,我父亲单位同事的事情,她本人已经快60了,刚结婚一直想要宝宝,检查没有问题,但是总怀不上,后来终于放弃了,领养了一个宝宝,结果领养第二年后怀上了。所以,这事说的玄妙一点就是:需要天时、地利、人和。