O潴潴O

剖腹产一年后可以再生吗?

我的宝宝现在一零一个月了,发现自己又怀孕了,很想要这个宝宝,请问可以要吗?急急急急急~~~~~~~~~~~~~~~

avatar of

剖宫产最好是两年以后再怀孕,一年后怀孕有一定的危险,要注意定期检查。

ifeng999

对你来说有危险啊,一般都是两年左右才能要二胎,不过我听说如果第一胎是竖刀的话,应该可以,但是不能等到足月就得提前剖出来。

提问者对回答的评语:这个回答我还满意

歆妈

听人说再怎么样也得一年半。要防止子宫裂开。可以去咨询一下医生。怀肯定是可以的,就是怕肚子裂开了

lelebaby2010

到医院看看,现在医疗技术怎么发达,肯定有办法的。