lisawhite

有没有姐妹们月经结束后就排卵的呢

我每次月经间隔时间是25-27天,每次月经结束后很快就感觉bd出现拉丝,像蛋清样,大约持续3,4天就结束了,如果按照姐妹们说的月经后14天,那几天我没有出现这个症状,而且偶然一次月经后3天去医院做B超检测到有优势卵泡,可是那次没有怀孕成功,唉,现在备孕都一年多了,还是没有中标,很失望,很伤心,想去检查下输卵管,可是有很多姐妹说检测输卵管会引起炎症,我本来就刚把炎症治好,唉,现在我老公和我都很失望,不知道我们还会不会做爸妈,都影响我AA的兴致了,唉,,请姐妹们帮我出谋划策啊,很多朋友在我们后面结婚的,和我们同时准备要宝宝的都已经怀上了,生都生了,我现在压力又大,自己又担心,不知道是否还需要检查,肠胃不好,一直在吃中药调理在,唉。。。很是低落啊

柠檬123

排卵每个月都不一样的。重要的是积极查明原因,积极治疗。还有就是放松心情,不要紧张。

滴雨

一般不会吧,但如果这样,你可以在拉丝后就立即aa。看能不能怀上啊。