罗子菜

关于羊羊100奶粉

我孩子去年喝羊羊100还不错,不过今年改了升级版的,我孩子喝了,皮肤不好,总是起包包,痒的难受。它的的配方中多了90乳清,香港瑞氏授权,山东生产。有了解的帮帮忙。谢谢!

哈喽可可

这个奶粉没有听说过啊,而且宝宝喝了过敏就不要再喝了啊,宝宝不太适应这个奶粉吧 。我家宝宝喝纽瑞滋的牛初乳奶粉,还不错,我家宝宝的肠胃还适应,便便也正常。

滴雨

如果是这样,需要暂停奶粉,换吃以前的,看身上的红疹有无好转,可能是宝宝对新奶粉中的某种物质过敏引起的。